X-периментируй. Редакция KYKY повторяет культовые обложки
В редакцию принесли новый смартфон HONOR 9X, слоган которого – «X-периментируй». И попали по адресу: KYKY никогда не боялся экспериментов – мы тестировали беларуские маски, ели кошачий корм, смотрели первый беларуский хоррор, а сегодня решили повторить культовые обложки. Все, что вы увидите в статье, снято на телефон!
Лиза и Глеб VS Джон и Йоко
Первым в софиты смартфона отправились Глеб Семенов и Лиза Мороз. У Глеба сдавали нервы – он (как и все) не успел похудеть к съемкам.
Ребята повторяли обложку Rolling Stone с Джоном Ленноном и Йоко Оно. Редакция заметила, что у Мороз красивые ноги, а у Семенова – свитер.
Было решено поменять роли на фото местами, потому что телесное боди выглядело бы на Семёнове слишком экстравагантно.
Мороз начала принимать нужную позу – кто-то вспомнил передачу «голые и смешные».
Пожалуй, это единственная обложка, которая у нас получилась адекватной и эстетически удовлетворительной.
Оля VS Мерилин
Для Родионовой не нашлось образа сразу, потому что Игоря Николаева забил Рубанов.
Оля разрывалась между обложками Deep Purple и Kiss. Нужно было что-то решать. Мы забили в гугл «величайшие обложки всех времен», поисковик выдал журнал Playboy 1953 года с полуобнаженной Мэрилин Монро.
Родионова согласилась на авантюру – она же «старый панк» (её собственный термин).
Чтобы изобразить платье Мерилин, Оле пришлось снять собственное. Зато она осталась на каблуках – истинная леди!
Саша Романова VS Ким Кардашьян
Бокал держался на задней части Романовой только в позе на четвереньках. Рогатко приклеила бокал скотчем на спину – получился кадр, который хорошо иллюстрирует состояние людей, которые возглавляют медиа в Беларуси.
Родионова и Мороз растянули зеленую тряпку. Почему зеленую, если на фото она коричневая? Потому что другой у нас не было!
Родионова попросила выпить немного игристого из посуды, все еще приклеенной к спине Саши. Романова не согласилась.
Романовой сказали: зажми пальцем горлышко и сделай брызги. В общем, брызги попали на лицо, стены, пол – всюду, кроме бокала.
Если вы, как и наша редакция, не боитесь экспериментов и самоиронии, принимайте вызов. Рассказываем: покупаете HONOR 9X с тройной камерой на 48 MP, радуетесь модному дизайну с голографическим эффектом задней крышки, а затем подключаете креатив – все. Можете начинать прямо сейчас.