KYKY – это новости, нестандартная подача горячих тем, бизнес, секс, герои и свежий взгляд на жизнь города Минска и Беларуси.
Кто нас читает?
2,3 млн
6 млн
уникальных
пользователей в месяц
визитов в месяц
4 минуты 17 секунд
среднее время чтения
нативного материала

18‑24 года - 7%
25‑34 года - 24%
35‑44 года - 20%
45-54 года - 14%
55 лет и старше - 23%
Пол
мужской - 43%
женский - 57%
География
40% - Минчане и жители минской области
Возраст
Социальные сети
Facebook
Vkontakte
Twitter
более 27 000 подписчиков
Более 12 000 подписчиков
Более 12 000 подписчиков
Telegram
Instagram
44 000 подписчиков
30 000 подписчиков
Что мы можем сделать вместе с вами?
Промопост в соцсетях
Промопост в соцсетях
Что это?
Это полноценная публикация в нашей ленте Instagram или Telegram.
Как это работает?
Бренд заполняет бриф, по которому редакция готовит креативную идею поста и отправляет ее в продакшн. Очень важно, чтобы публикация была интересна пользователям, ведь Instagram и Telegram – это особенный мир, живущий по своим правилам.
Промопост нужен тем, кому важно быть новатором и контактировать с аудиторией в естественной для нее среде. Порой один пост в Instagram – это эффективнее десятка новостей на новостных порталах.
Кому это нужно?
  • 900 BYN
Сколько это стоит?
Что это?
  • 750 BYN – публикация в рубрике «новости».
  • 1100 BYN – публикация в рубрике «новости» и закрепление на главной странице на сутки.
  • 3000 BYN – пакет из 5 новостей, которые вы можете размещать, когда вам удобно. С выносом на главную – 4500 BYN.
  • 5000 BYN – пакет из 10 новостей – если у вас очень много инфоповодов и вы хотите ускорить процесс согласования. С выносом на главную – 7500 BYN.
Сколько это стоит?
Промоновость
Краткая новостная заметка с фото о событии бренда.
Как это работает?
Бренд высылает пресс-релиз, на основе которого редакция пишет новость. Нам важно, чтобы ваши новости были интересны нашим читателям, поэтому мы перерабатываем пресс-релизы под них.
Промоновость нужна, чтобы быстро известить мир о вашей новинке. Идеальный формат, когда горят дедлайны. Если у вашего бренда много инфоповодов, удобнее работать с пакетами новостей.
Кому это нужно?
Примеры промоновости
Нативная статья
Что это?
Нативная статья – это публикация в виде авторского материала нашей редакции. Журналист готовит контент, который образовывает, развлекает аудиторию или помогает решить проблему читателя с помощью продукта бренда. Это может быть репортаж, опрос, интервью или подборка. У формата стандартная верстка.
1300 BYN
Сколько это стоит?
Как это работает?
Бренд заполняет бриф, исходя из него редакция придумывает идеи. Когда идея согласована, а документы подписаны, журналист приступает к работе.
Этот формат нужен, когда у вас есть цель и вы её придерживаетесь. Нативная статья может работать на привлечение новой аудитории, повышение лояльности к бренду и более глубокую проработку инфоповода.
Кому это нужно?
Примеры нативной статьи
Тест
Что это?
Тест – это 10-15 вопросов, которые определяют некий типаж читателя («Какая ваша ментальная национальность») или процент правильных ответов («Насколько вы разбираетесь в хитах 90-х»). Вёрстка теста стандартная.
  • 1450 BYN
Сколько это стоит?
Как это работает?
Бренд заполняет бриф, исходя из него редакция придумывает идеи. Когда идея согласована, а документы подписаны, редакция составляет тест.
Тест хорошо работает, если бренду нужны охваты и он готов к развлекательному или образовательному формату размещения. Идеальный тест или смешит, или радует эго читателя, или даёт ему проверить знания.
Кому это нужно?
Примеры тестов
Дизайн-проект
Что это?
Это формат для великих целей. Он совсем не похож на все остальные материалы сайта: он интерактивен и использует анимацию, позволяющие запомнить этот проект навсегда. Дизайн-проект может быть кастомизированным тестом, генератором предсказаний, календарём, комиксом, статьёй с уникальной вёрсткой. Бренд является неотъемлемой частью проекта и запоминается как его соавтор.
от 2700 BYN
Сколько это стоит?
Как это работает?
Бренд заполняет бриф, исходя из него редакция придумывает идеи и план верстки. Когда идея и план согласованы, а документы подписаны, команда проекта начинает творить магию. Бонусом редакция готовит промо-новость бренда.
Как это работает?
Дизайн-проект точно нужен брендам, которые хотят воплотить все ваши и наши самые смелые фантазии. Честно говоря, это уже немного искусство.
Примеры дизайн-проектов